В память Табееву Ахмеду

Термеш нацар без отца
Даже если есть акца
А родом все из трактористов
Из пионеров,коммунистов.

Депутатский был мандат
Всё это не давалось так.
Преподавал Н.В.П. в школе
Кому ешё доверишь боле.

В армии таким,как он
Под стать офицерский погон.
Ведь сельские всегда в почёте
Служил начальником расчёта.

Всё это знаю по себе
И потому он близок мне
Был нужен людям и стране
В какой бы не был стороне.

Не шелдер-белдер,алес-бялес
Ахмедом слажен инструмент
Насадит черенок,аль ручку,
Им дело сделаешь в момент.

В его котце большая щука
Всегда найдёт себе местечко
А на Кобыльем на затоне
Теперь друзья не интересно.

         р.S
Термеш-жизнь тат.яз.
Нацар- плохая
Акца-деньги
Алес-бялес,-туда сюда
Шелдер-белдер,-кое-как.

       ***


Рецензии