Так вот, что есть Бог...

                Так вот,что есть Бог-это сон,
                Который всегда мне снится.       
                Подарки Он дарит,забыв обо всём,
                На помощь Он к нам стремится.
                Не спит никогда Он,-ни ночью,ни днём,
                За всех и за всё - в ответе.
                И слышит Он всех людей на земле,
                Держа на руках планету.
                Ответит на зов и на крик в ночи,
                Услышит просьбы и стоны.
                Мы же благодарить должны
                И славить Его быть готовы.


Рецензии