Легла на город, дома и изгороди...

Легла на город, дома и изгороди
туманная влажность, мокрая до осклизлости
и в мглистой мороси фонари -
ночными стражами до зари,
форватером улиц и площадей,
свечой поминальной в судьбе моей ...

29.10.13


Рецензии