так грустно, что друзья уходят

так грустно, что друзья уходят,
не попрощавшись, не в прихожей не в парадной.
глаза свои на веки закрывают,
лишь в памяти оставят след отрадный.

на фотографиях мелькают снова лица,
людей любимых не вернешь внезапно.
спасибо, то что были рядом,
как жаль не повернёшь обратно.

мы в нашей памяти, найдем лазейку,
и сядем вместе мы за общий стол.
и вспомним прошлого историю затейку,
работал много и добр был, как  слон!

спасибо тебе Ник Ник, за то что одеваюсь и моюсь сама


Рецензии