И снова

Давай поговорим не о грозе,
О тишине хочу, но снова громко крикну,
Спокойно милый, мы на встречной полосе,
И к боли я с рождения привыкла, не погибну...

Смотри, вновь осень подзаправила фломастер,
Рисует дождевые поцелуи на окне,
Я в чёрном исключительно Марго, а ты по сути Мастер,
Так холодно, плесни в бокал «Саук  – Дере»…

И снова время пледов и каминов,
Нас притянуло чтобы завтра разлучить?
В   твоих   глазах с оттенками кармина,
Хотела бы я эту жизнь прожить…


Рецензии