Мысли вслух

Голову голого голема ели мыши.
 Сгрызли с гранитом науки
 и наслаждением.
Пока мы мнем груди у музы в творческих муках.
Дьявол вводит дистанционное обучение
 рисует   на стенах рожи
и чертит графики
Не стоит за ценой уже
и чужими спинами.
 Говорит:
Одиноко лежит демократия
в вашей продуктовой корзине.


Рецензии