Зеркало

Посмотрела в зеркало,
Ну что с него возьмёшь?
Бездушное,туманное-
Ну раз, другой ругнёшь...

Висит себе на стеночке
Уж много лет подряд.
Без сплетен и истерики
Года мои летят.

Прикинулось "овечкою"
Бездушное стекло.
И роль играет вечную,
Куда б не занесло.

Морщиночки с годами
Всё чётче,всё ясней.
Время как цунами
Лечит от страстей.

Зеркальная подружка,
Моё второе "я"...
Смотри,вон завитушка
В причёске не легла...

Зеркало беспечное,
Зеркальная душа,
Я в нем отражаюсь,
А значит,я жива!


Рецензии