Не так уж винотдел и плох

"Не ищите супруга в виноводочном зря,
Он бросает у крали у своей якоря.
Ну, а раз заскочили Вы в наш винотдел,
На других мужиков можно сделать прицел.

Только дам Вам, мадам, один важный совет,
Мужиков здесь под масками трезвых то нет.
Не понять, кто из них тут чей муж, кто алкаш,
Забирайте любого, на час будет Ваш..."

Одного я за ухо, но с лаской взяла,
А когда сняла маску, ну и ну! Вот дела!
Трезв, красив, кучеряв, словно Бог Аполлон,
Хрен с ним с мужем моим, не велик и урон.


Рецензии