короткий рассказ о политике

Размышления вслух.

«на переправе коней не меняют»,
Впереди, серьезный кризис идет.
Или Россию мы потеряем,
Или собравшись, двинем вперед.
Предлагают заменить президента.
И новою систему создать.
Все руководство, дождались момента.
Под рабочий контроль общество взять.
Чтобы все рычаги власти,
Знали, что будет народный контроль.
На улице не кипели бы страсти,
Населению, главная роль.
«Потемкинские» деревни,
Более не пройдут.
Фейковые сплетни,
Фактами разобьют.
Рука, руку моет,
Бить взяточников по рукам.
И кто бюджет размоет,
Быть строже к му….кам.
В наше не легкое время,
Каждый рубль надо считать.
Недостатков беремя,
Страшный кризис не переждать.
Думать, думать, думать.
Всем думать, как дальше жить.
Гордость, подальше засунуть,
Испытания серьезные должны быть.
27-09-20год.


Рецензии