Я чувствую

Я ощущаю каждую струну Вселенной
И из кровати возношусь до вышины и снисхожу в низовье.
Породу человечью настругали смертной,
Но дух мой всё же странник в галактическом раздолье!

Я чувствую тебя, душа другая,
Как ты себя не ощущаешь, человек могильного покоя!
Ты лед телесный, внутренность пустая,
Пополни чёрствый лес немого сухостоя...


Рецензии