Скоро

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает стихотворение.

В "лотос", товарищи, ногу!
Духом окрепнем в борьбе!
В царство нирваны дорогу
Бабушка топчет себе.

У неё ничего не осталось,
Кроме лозунгов из кумача;
Курит трубку и ждёт, что под старость
Будет -----------------------------


Рецензии