ее

Ее красота не в линиях и не в формах,
Но к ее свечению я прикован.
Она не смущается/не смущает,
Лишь вдохновение источает.

Ей лазури прибой поет а капелла,
Она с этих дней смывает пену.
Она кутается в мои объятья,
Она — главный элемент заклятья.

Я лежу на дне, считаю звезды.
Вспоминаю, как из пепла был я создан.
Я вдыхаю ночь, я ее предвижу.

Скоро я засну. И ее увижу.


Рецензии