***

Вкусным белый был пакетик,
Прибыла в нём не еда.
А приличная такая
Edp Gucci вода.

То ль жасмина аромат,
Так пленил кота,
То ли от пачули нотки,
То ль от имбиря.

Шорох с грохотом  стоит,
В доме кавардак.
От пакетика остались
Ручки и бардак.

Из под них проклюнулись,
Уши, нос, усы и,
Кошачьи, хитрые,
Желтые зрачки.

Покормили котика,
Ужином до кучи-
Беленьким пакетиком
От водички Gucci.

Сытым котик ляжет спать,
Пахнущий жасмином,
Имбирём будет икать,
Тубирозой отдавать.

Вот уже и нам не дано,
Завтра котика стирать


Рецензии