Есть

Есть и истина и есть мудрец
Есть и святыня и есть Отец

Есть молитва и Есть и гонец
Есть Церковь и Есть Дворец

Есть пастух Есть стадо овец
Есть владения Есть и купец

Есть бедствия Есть продавец
Есть действия и есть и конец


Рецензии