Клятва микроба

Микроб сказал:моя микроба,
Я навсегда тебе клянусь,
Любить тебя одну до гроба,
Как только на тебе женюсь!

Ему микроба отвечала:
-Я рада слышать эту новь,
Сыграем свадьбу мы сначала,
А после -вечная любовь.

Сыграли свадьбу два микроба,
Но ни один, из них, не знал,
Что тело, где влюбились оба,
Сегодня положили в гроб.

Мораль: не только у микробов,
Клянутся о любви до гроба.


Рецензии