***

Люблю, когда она смеётся,
Когда улыбка дарит свет,
Когда с надеждой обернется
И поднесёт к губам букет.

Когда во взгляде столько жизни,
Без слов душою говорит,
А на ладонях, словно в книжках,
Так сердце пламенно горит.

И грусть её, как будто осень,
Эпох ушедшие черты.
И те не доспанные ночи,
И те ушедшие мечты...


Рецензии