Мудрость истина и народ

Доподлинно истории вестимо:
Народы все глупы непоправимо.
Мудры в народах бывают только единицы,
Летают по векам, как перелётные птицы,
Сеют в навоз философские крупицы,
Которые всходы дают редко -
Сорняки формируют наш вектор
Движения мудрого к истине.
Вечно мешают навозные мысли.
                28.09.20


Рецензии
мудры в народах только единицы! Славно сказано. Присоединяюсь! С уважением. И. З.

Зыряева Ираида   28.09.2020 14:30     Заявить о нарушении