СТА ВРА ПОЛЬ...

СТА ВРА ПОЛЬ - Ста Врат Поле Есть
Портал открыт вновь будет здесь
Когда Кон Света утвердится
Когда Держава возродится
Откроют Звёздные ВРАТА
ЧТОБЫ В РОДНЫЕ ВНОВЬ МЕСТА
ВСЕЛЕНСКИЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ
Надо всем Мiромъ по-ста-рать-ся
ОчиститьСя и исцелитьСя
С Древней Верой в рать сплотитьСя
Державу утверждая Света
Очередным Священным летом
Надежда есть! Свершится это

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии