Нелюдимое сердце

Озлобленное сердце,
Как оскал злого зверя,
Где давно он на свете
Никому уж неверит.

И копаясь в глубинах
Своих мыслей жестоких,
Стал похож он натурой
Злого зверя на многих.

Все толкаются люди,
Хотя братья друг другу
И он тоже толкает,
Кто попался под руку.

Люди стали нервозными
В мире поскудном,
Где душа его бродит
По тропам безлюдным.


Рецензии