небо спускалось всё ниже

* * *


небо спускалось всё ниже,
плыли сквозь сердце моё облака.
всё, что я видел и слышал,
всё, что я чувствовал — это река.
слышал я клевера запах.
видел, сменяет как скуку восторг.
чувствовал северо-запад,
путь продолжая на юго-восток.


28/04/2017


Рецензии