обнуляют

обнуляют сбереженья
сбереженья россиян
не накопишь на варенье
продолжается изъян
вся система государства
это куча из говна
и чиновников коварство
и минфина срамота
словно съехались дебилы
в кучу в центре собрались
и теперь втыкают вилы
ну а ты народ, держись


Рецензии
Они не дебилы - такими им предписано быть.

Дядин Виктор   28.09.2020 14:17     Заявить о нарушении