Современный матриархат в действии

 
 Мужики перестрелялись на гражданской на войне.
 Кто живой ещё остался, сидит с бабою на дне.
 
 Он во всём ей угождает, без неё мужик - ничто.
 То побьёт, а то растает - не Вертинская-Ассоль!


Рецензии