Башня

Башня над нами нависла в ночи,
Дивная птица на ветке кричит,
Там за стенами никто нас не ждет,
Время иначе теперь здесь идет.
Темные силы сюда не войдут,
Светлые же просто мимо пройдут.
В небе уныло лишь стая ворон,
Церкви далекой заглушит весь звон.
Башня над нами пустой скорлупой,
Нам не войти сюда больше с тобой,
Там за стенами лишь пепел и прах
Ветром развеян забытый в веках.

20.09.2020


Рецензии
Интересное стихотворение, очень образно, понравилось:)

Юля Вжик   28.09.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно знать. Сегодня, наконец, дошли руки выложить все.

Джул Феникс   28.09.2020 17:38   Заявить о нарушении