Прогноз погоды

К этой погоде не знаешь,что надевать.
В мартенсах жарко
 для белых тапочек грязно
истина в том, что когда живешь на ножах
бог без свидетелей ходит к тебе в ашрам
Утром без стука
Как на престольный праздник
ливнем  молитв заливает похмелье август
смотришь в глаза безыходностью трезвых пауз
у нелюбимых свой почерк тире, пробел.
Голос порочен нежностью душ и тел
Вот оно счастье,этого ли хотел .
вот твой патрон .
мой ненаглядный Фауст
В снежных конвертах все так же приходят счета
за электричество, вдохновение и состав
преступлений,
мол больше шести октав
если  сумеешь Стань
 частностью нашей стаи
мы же как книги страницы взахлеб листая
мне показалось. рукописи горят
Лето фантомом бьется в руках января
Вечность играет в кубиках янтаря
у повзрослевшего Кая


Рецензии