Поросль недорослей

Подросло поколение нищих,
Для которых не стыдно просить.
Только ветер в их головах свищет,
Своей ленью способны взбесить.

Не учились, когда было нужно,
И работать - не входит в их план.
Только фотки свои множат дружно,
Круглосуточно глядя в экран.

Обязательность им неизвестна.
Их животный ведёт эгоизм.
Но зато толерантны чудесно
И наслышаны про плюрализм.

Не моральны, а полиаморны.
Не здоровы, а губят тела.
В разрушеньи устоев упорны.
За душой ни двора, ни кола.

Как полотна для татуировок,
Свою кожу сдают под холсты.
Не хотят их мозги тренировок.
И глаза их стеклянно пусты.

Для них главное – жить с вы@боном.
Их заветная цель – потреблять.
Что ни парень – проблемы с законом.
Что ни дева – продажная бл@дь.

И висят в облаках паутины,
Виртуально опутавшей мир,
По кальянным и барам кретины,
По фаст-фудам, где копится жир.

Появившись на свет, не удались
И до срока прилягут в гробу…
Это янки по имени Даллес
Им придумал такую судьбу.

28.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.