Исполни долг, иль до конца стоять!

Из века в век, в который раз
Играет дьявол роль артиста,
«Концерт» поставил на заказ,
Одел корону пародиста.

Воздушно - капельным путём
Гуляет нагло он по миру,
Контактно-бытовым его найдём,
Как миллиардного кумира.

Пока не видится предел,
Когда окончится кощунство,
В молитвах к Богу наш удел,
Любого он приводит в чувство.

Пришлось вот в тряпочку дышать,
Ходить по улицам опасно,
Истоки мрака стали сокрушать,
За то, что жили не напрасно.

    * * *

С рассветом шёл бессмертный полк
На бой под Знаменем Христовым,
Он до конца исполнит долг
По вере нашей с Божьим Словом.


Рецензии