Соблюзтитель

По законам волчьим
Расцветай и вянь.
Я такая сволочь,
Я такая дрянь.

По законам джунглей,
По законам толп
Я ничтожный жулик,
Просто остолоп.

По законам веры:
Минус-минус-плюс,-
Я люблю химеры,
Призраки и блюз.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
МНОГОСТОРОННИЙ ДУРАЛЕЙ...

Валерий Аверичев   28.09.2020 20:29     Заявить о нарушении