Считалочка

Не хочу зарекаться, но вечности больше нет.
В этой считалочке будем считать до сна.
Сон серебром обращается в горсть монет
Слезы как краска текут с твоего холста
Ритм изнутри превзойдет барабанный бой
В каждый собаке таится безумный волк
время свалилось свитком на аналой
бабочкой в лампу
и грудью молочной на кол.
Волчья тоска, полнолунный глубокий вой
Даже глаза вырываются из орбит
Смерть растекается голосом по проводам к тем
Кто сегодня ночью теперь не спит.
Вот и земля стала пухом на тополях.
Усмехается ангел ,хохочет до одури черт.
Сыпется пеплом на раны песок в часах.
Ты же хотел, начинаются чудеса. Шаг за шагом
По навесным мостам, хищным цветам
 сквозь улыбки шакальих морд.
Там где ,пора привыкнуть, ниже ноля.
Холод и мрак а вода до сих пор горит.
Ты же хотел, что бы небо забрало страх.
Съел своих демонов? Сможешь переварить


Рецензии