Я застряла в тебе...

Я застряла в тебе — памятью,
Вот дурацкая, привязалась то,
Пережитое помнит радостью,
Будто-то не было и предательства.

Я застряла в тебе — чувствами,
Всё полощутся несуразные,
Только к боли меня ведущие,
И указам моим неподвластные.

Я застряла в тебе — мыслями,
Всё кружат беспрестанно, думая
Что ещё всё возможно выгорит,
Ведь хозяйка у них —разумная.

Я застреляла в тебе закатами,
Что соленной водой проливаются,
По щекам захмелевшим, утратами,
Да в подушке потом растворяются.

Я застряла в тебе — рассветами,
Пеленающие своим холодом,
Пусть и солнцем порою согретыми,
Пусть и слепящие своим золотом.

Я застряла в тебя —пожизненно,
До последней глубокой осени.
Мы сплелись с тобой безукоризненно,
Даже если друг друга мы бросили.


Рецензии
Вот бы всем так застрять!
А иногда ищешь свою судьбу и ненаходиш.

Агеев Владимир Вячеславович   03.10.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.