Ты чувствуешь

Записанные неба голоса,
Цвета пространства
Между нами
От земли до звёзд.
И шёпотом, чтобы не разрушить,
И закрыв глаза.
Проходим по тончайшей грани
Пустоты.
Так заходи и если станет тяжело -
Забудь.
Мы рождены,
Теперь рукою по стеклу проводим,
И отпускаем ко вселенной
Сердце.
Не этого хотели ли
Всё это время?
И вот опять гуляем по струне,
Которая звучит.
Ты чувствуешь
Как электричество по коже,
Касаясь пальцами друг друга...
А всё вокруг молчит.
И в нашей комнате,
Где от стены слова в пространство
До стены,
Где всё не так...
Ты чувствуешь?
И если хочешь - сохрани.


Рецензии