Что можно, а чего нельзя

ЧТО МОЖНО, А ЧЕГО НЕЛЬЗЯ


Что можно
Молодым, больным и старым,
Обремененным славой,
Чего нельзя
Здоровым, юным, зрелым,
Обремененным  капиталом?
Можно подсчитывать
Все за и против,
Однако,
Нельзя сходить с ума
Ни тем, ни этим
Ни от любви и ни от денег.
Все может в один миг перемешаться:
Когда у старых нет утех,
У молодых – лекарства!
И что тогда им делать?
С мечтами нужно расставаться
И тем, и этим,
Спуская в землю
Обезналиченные кости…


Рецензии