Озеро Кольсай

Если в жизни потерялся,
И идешь дорог не зная,
Значит нужно тебе срочно
До Кольсая,до Кольсая.

В этом озере исчезнут
Все тревоги и сомнения
И вернётся к тебе сново
Вдохновение,вдохновение

Там красиво словно в сказке
Облака плывут повсюду
А с людей слетают маски
Это чудо!Это чудо!
28.09.2020


Рецензии