Наташе Фёдоровой

Свитерок цвета осени рыжей
И таинственный нежный взгляд
Вот бы взять, да прижаться поближе
Разглядеть Ваш красивый наряд.

Посидеть, познакомиться ближе
Нам хватило пяти бы минут
Лишь мелодии песен я слышу
И экран, что вы там, а я тут...

Дорогой ведущей Наташе Фёдоровой!


Рецензии
Таланнтливо и так прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   23.12.2021 21:12     Заявить о нарушении