Гмар хатима това!

Красное вино да маца -
И горе вовсе не беда.
„У меня нет другого Отца”.
И не будет уже никогда.

Доброго приговора небес
Детям Судного Дня.
И из каких бы ты ни был мест,
Живи в любви и любя.

Нет у нас Отца другого
И никогда не будет.
„Гмар хатима това!” -
Всем вам, люди...

28.09.2020.


Рецензии