светлячки

* * *


танцуя ночью под дождем,
почувствуй: ты освобожден,
и мир прекрасен и велик.
запомни этот светлый миг.
и постарайся пронести
через века его в горсти
до тех времён, где правит тьма,
где будет ночь побеждена!


28/02/2018


Рецензии