Обижаться на тебя не имею права

«Обижаться на тебя не имею права.
Ты ж кровиночка моя», - говорила мама.

*

Сколько бы гроз не гремело над нами,
Знаю, они не страшны,
Если ты можешь прийти к своей маме,
Поговорить от души…

Глупым обидам и ссорам не место,
Счастьем делитесь сполна!
Зорко всегда материнское сердце,
Мама на Свете одна!

Не подведет, не предаст, не слукавит,
Душу поймет и простит,
Но в суете мы порою не знаем,
Как ее сердце болит!

Чаще звоните, ведь это не сложно
И вам воздастся сполна!
Все изменить и успеть еще можно.
Все. Пока мама жива…


Рецензии