Дорожный экспромт...

Выходные пролетели:
Отдохнули, загорели,
Позитивом зарядились
И погодой насладились.

Все намеченные цели
За два дня решить успели,
Едем-едем на работу,
Ждем скорей уже субботу...


Рецензии