с разбегу в облака

* * *


статью я до конца не дописал,
покинул раньше всех читальный зал.
и кинулся с разбегу в облака,
и допоздна валял я дурака.
ты на меня за это не сердись.
я был не среди букв, а там, где жизнь.
ведь облака — не пыль библиотек.
над городом парящий человек.


29/07/2018


Рецензии