Яркий момент

Меня спросил мой старый друг,
Беседуя за рюмкой чая:
Чтоб не задумываясь вдруг,
Ты б мне ответил не вникая.
Что в памяти осталось ярким,
Пятном из молодости нашей,
Что не затмить ничем другим,
Такой уже не будет краше!
В ответ ему я улыбнулся,
Потом серьёзный сделав вид,
Когда я по утру проснулся,
А организм мой не болит!

      
        28.09.20


Рецензии