будь ветром чистым и свободным

* * *


будь ветром чистым и свободным.
беги, куда глядят глаза.
за каждым новым поворотом
нас ожидают чудеса.
что будет дальше — неизвестно,
но мы, смеясь, летим вперед,
ведь нас к открытиям чудесным
лишь сила радости ведет.


28/05/2018


Рецензии