Не пей меня на рассвете мой огненный омут

Не пей меня на рассвете мой огненный омут.
Не пей меня, ведь увязнешь в покровах тьмы.
Ты страстью на веки со мною скован.
Ты тихий берег,  а я ураган в ночи.

Но лишь ты коснешься меня,  я таю.
И руки немеют,  не знаю как совладать.
С тобою я тонкая тросточка, ветер меня сломает.
А без тебя я серп и молот, я сила, я сталь.

25.08.19 стихи Козловой Ольги


Рецензии