Я осень обниму душой...

Я осень обниму душой,
Хоть и пора она разлуки!
Глаза закатятся слезой,
И болью в сердце будут муки...

И всё же душу не унять,
Я посмотрю листвой деревьев.
Я многое хочу сказать,
И не хочу быть в жизни тенью...

И пусть взлечу я с ветерком,
Своей душой не безмятежной.
А после отыщу покой,
На нашей тверди во вселенной.

Меня ругают, что любил,
Душой своею открывался.
Я верностью одной лишь жил,
И никогда не предавался...

Любить - не значит согрешить,
Не телом, а душой своей.
И как скажите после жить?
Уж лучше осень обниму скорей...
(экс)
А.Г.


Рецензии