Нам этот мир чужой

В холодные вершины
Стремятся облака,
В забытые долины
Уж не течет река,
Покинуты жилища,
Народы спят в земле,
Историй пепелище
Лишь рябью на стекле.
Гроза идет горами,
Здесь будет лишь покой,
Вот только, между нами,
Нам этот мир – чужой.

19.09.2020


Рецензии