Сборник

Писал всю жизнь макулатуру,
А мне казалась прозу и стихи.
Хотел блеснуть своей культурой,
Но вся друзья к ней были далеки.
По жизни накопил я сборник
Хороших преданных друзей.
Как переплет он очень твердый.
И ценен для меня он как музей.
И каждый словно яркая картина
Бесценна в моей жизни, полотно.
А что еще так важно для мужчины?
Наверное, быть в жизни так должно.
Все достиженья ничего не стоят,
Когда по жизни ты идешь один.
И сколько ты дворцов не понастроишь,
Там для кого растапливать камин?
И оказалось, что я признанный друзьями
Не за рассказы и сопливые стихи,
За то, что в жизни не бросался я словами,
И не просил свои их выправить грехи.
Немного входит в этот самый сборник,
Но каждая страница дорога.
Есть позвонить кому из тех, кто очень дорог.
И каждая там важная строка.

27.09.2020 Дмитрий дробин


Рецензии