Дерево жизни

Эта иллюзия
Так убедительна,
Что невозможно
Ей не плениться.
Сила невежества
Удивительна,
Тот кто рождается,
Должен забыться.

То что приходит,
Будет утеряно.
Где есть единство,
Есть и разделение...
Но коль нет корня
У этого дерева,
То его плод -
Лишь плод воображения.

P.S. Невозможно насытиться плодом дерева у которого нет корня...

28/09/20


Рецензии