Сияющий парад планет

Сияющий парад планет, как хоровод земной
Кружит в системе Мироздания. И их забавы, игры
На Земле меняют ось и изменения несут землянам
В виде катаклизмов.

Смена эпох произошла, проверка всем идёт
В процессе этих игрищ. Дух наш проверяют,
А выдержим ли мы, а не сломаемся,
А не прогнёмся ли под гнётом Искусителя.

Кто как поведёт себя,
Бедою всех нас проверяют.
Что есть народ, народ есть символ -
Единый род значение имеет он.

И наш Создатель, Бог, Отец, Творец
Для каждого народа
Определил свой храм, свою планету
И все они заполнены в Пространстве нет пустот.

И жизнь своя идёт у каждого народа -земляне,
Марсиане... по названию планет несёт название род.
Развитие у каждого своё, задача каждого
Не мешать развитию другого,
Пространство всё опутано Нитями частот.

Общение информационное происходит
В Галактическом Пространстве
Незыблемы Законы Мироздания
Божественных частот.

Никто не вправе Коны нарушать Его Развития,
Всевидящее ОКО нашего Отца
Отслеживает чётко все Пути.
И поправляет тех, кто возомнил себя превыше Бога.
При смене двух эпох жёсткая перетрубация идёт.

Земляне в полной мере ощущают это на себе.
Кто держит связь с Отцом, тем испытания полегче.
Как важно слово Божие в душе хранить
И помнить миссию свою
С которой изначально ты явился.

Все негативные явления такие,
Как война, убийства есть позор
Всё это пережитки прошлого
Эпохи Кали-Юга
И многие тысячелетия  продолжался этот бой.

Но всё течёт меняется
И вот к исходу он уже идёт
Сейчас развитие пойдёт другим путём
Любовь царицею войдёт на трон
Грядущих поколений!

Расцвет культуры начнётся, явит золотой век
И Братство Белых Воинов Любви и Света
Меняют линии земного восхождения
И Семенем Любви обильно стали орошать планету!

И семимильными шагами эволюция развития пошла
И Свет в сознание людей
Божественные коррективы вносит!
Воскреснет Духом наша Мать Земля
И долгожданный рай наступит на планете!


Рецензии