Не сжигайте дворники листья

Не сжигайте дворники листья
Не губите земную красу
Это осени косы волнистые
Ветер дальний нашел в лесу.

Закружил, разметал по площади
Навевая нам сказки из грёз
Как подарок последний осени
Листья лип и сережки берез.

1980,  Кемерово, площадь Пушкина.


Рецензии