Коронавирус всех расставил по местам

Коронавирус всех расставил по местам.
И кто есть кто, теперь уж стало ясно.
Кто волк, а кто лиса, гиппопотам,
Приятно с кем дружить, а с кем опасно.

Сегодня никому нутро своё не скрыть,
И помыслы у всех, как на ладони.
И веселей и интересней жить,
Когда подчинены нам наши кони.

Идут туда, где надлежит им быть,
И путь всегда указан только Богом,
И лучше к морю по теченью плыть,
И наслаждаться жизни крепким грогом.
27.09.2020


Рецензии