Дивные проходы

Луны упал свет водопадом,
На Землю грешную с небес.
Волшебным, словно в сказке садом,
В одно мгновение стал лес.

Открылись дивные проходы,
В мир параллельный, не Земной.
Туда, где рек молочных воды,
Питают облака весной.

Где ночь проводит летний ветер,
Среди русалок и китов.
Где домового можно встретить
И пообщаться с ним без слов.

Из туч осенних там дороги,
Все шириною, в пять аршин.
По ним в наш мир единороги,
Приходят с синих гор вершин.

Течёт там время бесконечно,
Из ни откуда, в никуда.
Минуты - могут длиться вечно
И стать мгновением года.

Цветы там радуга питает,
Своими красками в лугах.
Росой прохладной умывает,
Пред сном качая на руках.

С лучами солнца, на рассвете,
Любовь приходит в мир Земной.
Открыть, закрыть, проходы эти,
По силам только ей одной.


Фото со страниц интернета.


Рецензии