И ты опять один

   .   .   .
И ты опять
в объятьях ночи
видишь
такие удивительные сны
в них девушки
тебя целуют жарко
в них пишешь ты
чудесные стихи


а ты ведь
много лет
ни строчки не писал
и девушки
тебя не замечали
когда на улицу
один ты выходил
но возвращаясь
снова видел сны
о том об этом
обо всем на свете
что почему-то
просто не случилось
и не случится
больше никогда.


Рецензии